Moscowolk

Москва - сегодня, будь в курсе!



18 мая Измайловский парк культуры и отдыха приглашает гостей в необыкновенное путешествие, посвященное Дню московских парков. На всех эстрадах и площадях парка посетителей ждут удивительные приключения и необычные программы.

День московских парков

Старт необыкновенному приключению будет дан в 12.00 на Северной площади парка.

В "Классное путешествие" по миру книг, игр, загадок, новых знаний и полезных открытий пригласят всех герои любимых детских журналов "ПониМашка" и "Классный журнал".

Потом гости праздника попадут на настоящую Планету Игр со сказочными странами и волшебными реками. Вместе с любимыми персонажами сказок и мультфильмов дети устроят Праздник непослушания, откроют Академию волшебства, организуют игровую Олимпиаду и увидят фейерверк, исполняющий желания.

   На эстраде "Солнечная" можно будет попасть в Страну танца на конкурс "Серебряная туфелька" и познакомиться с Властелинами звука на конкурсе электроакустической музыки.

Центральная площадь парка превратится в тематическую зону морского путешествия. Оформление сцены - огромный корабль с мачтами, парусами и канатным такелажем. Гостей парка ждет грандиозная программа с элементами квест-шоу. Участники «плавания» попадут в разные фантастические места на корабле «Dream Team». Зрителям концертно-развлекательной программы предстоит отразить нападение пиратов, попасть на необитаемый остров и пережить еще много приключений. На сцену-палубу поднимутся артисты эстрады, цирка, африканского и бразильского шоу. Вместе со зрителями они проведут  мастер-классы, флэшмобы, экзотические игры и обряды. В шоу примут участие  солисты популярных мюзиклов и известные артисты.

В финале большого приключения в небо взовьются красочные залпы фейерверка в честь Дня московских парков.

 

Вход свободный!

Проезд:

Северная часть парка: М."Партизанская",

Центральная часть парка:М."Партизанская",  автобус №7, 131 (ост. "Измайловский парк") или пешком; М. "Шоссе Энтузиастов" 




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Рекомендуем