Moscowolk

Москва - сегодня, будь в курсе!



13 сентября в Зеленом театре ВДНХ состоится фестиваль "Бабье Лето", в котором примут участие Sinead O'Connor, певица Ёлка, Татьяна Зыкина, Guru Groove Foundation.

13 сентября в Зеленом театре ВДНХ состоится концерт, посвященный короткому, но очень приятному осеннему времени. Торжество бабьего лета провозгласят вокалистки, играющие в разных музыкальных стилях, но объединенные большой любовью к музыке.

Шинейд О’Коннор – самая известная ирландская исполнительница в мире представит на сцене Зеленого театра свой новый альбом «I’m Not Bossy, I’m The Boss». Его релиз состоялся буквально на днях 11 августа 2014, и в него вошли двадцать абсолютно новых песен, которые в очередной раз раскрыли хрупкую красоту ее голоса, силу лирики и страстную натуру.  Этот концерт станет своеобразной российской презентацией и единственной возможностью увидеть певицу в этом году.

Певица Елка – одна из самых популярных российских певиц сыграет на сцене Зеленого театра «негромкий» концерт. Полуакустическое звучание будет украшено партиями духовых инструментов – труб, саксофона, а также яркими нотами скрипок и рояля. По мнению большинства российских СМИ, эта певица является самой востребованной артисткой, а ее песни не укладываются ни в какие музыкальные клише.

Guru Groove Foundation - уникальная российская группа, играющая фанк, эсид-джаз и лаундж с яркой рок-подачей. Вокалистка Татьяна Шаманина и ее музыканты - частые гости на всех заметных событиях от Пикника «Афиши» до джазовых фестивалей в северной столице. Они выступали на одной сцене с  De Phazz и Жанель Монэ , Рони Вудом (The Rolling Stones) и Джонни Марром (The Smiths). Этой осенью группа готовит к выпуску вторую пластинку, а пока вы можете их увидеть на сцене Зеленого театра.  

Татьяна Зыкина
 - певица, которую многие называют главным музыкальным открытием русской музыки за последнее время, вернулась к концертной деятельности. Статная красавица с широким диапазоном каждый раз приятно удивляет своими эмоциональными выступлениями и искренней лирикой. Песни «Водопады», «Другая глубина», «Я хочу стать частью этой осени» - прекрасный образец женского поп-рока.a




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить