Moscowolk

Москва - сегодня, будь в курсе!


Материалы


С 1 мая скоростные поезда «Ласточка» на Московском центральном кольце будут ходить чаще. Интервал движения между поездами снизится — время ожидания состава в часы пик составит пять минут, а в остальное время — 10 минут.

Для этого компания «РЖД» дополнительно привлечёт на кольцо девять электропоездов. Таким образом, количество составов увеличится с 33 до 42.

Движение по Московскому центральному кольцу запустили 10 сентября 2016 года. И МЦК сразу стало неотъемлемой частью городского пассажирского транспорта и снизило нагрузку на основные линии метро. В сутки скоростными «Ласточками» пользуются больше 300 тысяч человек, для многих пассажиров кольцо в два раза сократило количество пересадок и время в пути.

Поездку на МЦК можно оплатить билетами «Единый», «90 минут», «Тройка». На кольце действуют все льготы на оплату проезда, которые есть в столице. Пересесть с МЦК на метро или монорельс можно бесплатно в течение 90 минут. Электропоезда оборудованы кондиционерами, биотуалетами и бесплатным Wi-Fi.




Добавить комментарий

Защитный код
Обновить